+ 7 (925) 555-25-90
ежедневно с 0.00 до 24.00

AICAR - препарат повышающий выносливость

Код товара: 30 кап. по 10 мг.
2 600 руб.

  • Доступность: На складе


«Айкар» — революционный негормональный препарат, позволяющий мышечным клеткам сжигать жиры и удерживать сухую массу без физических нагрузок. На мускулатуру он оказывает действие, сравнимое с профессиональными тренировками в спортивном зале. В среднем доказанный рост выносливости при приеме средства – 50 %.

Изначально «Айкар» синтезировался для военно-промышленных нужд как препарат комплексной реабилитации после травм и стимуляции иммунитета в экстремальных условиях. С течением времени его стали применять в медицине при лечении системных нарушений метаболизма, а также в профессиональной спортивной практике (скалолазании, гонках на выживание, горном туризме, марафонском беге и пауэрлифтинге).

Механизм действия «Айкара» основан на активизации клеточных процессов, использующих жирные кислоты в качестве источника энергии. Средство взаимодействует с рецепторами мышц и белками иммунной системы.

В процессе реабилитации после травм «Айкар» принимается по 5-100 мг через день. При поддержании тренировочного режима достаточно 5-50 мг препарата в сутки.